У вас
| Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:08 | Сообщение # 1 |
| Тебе пора в воздух, Никогда не поздно, Ты для этого создан...
"Я точно знаю что когда-нибудь я встречу свое счастье..." Ты для этого создан "Я верю что я когда-нибудь тоже стану великим..." Ты для этого создан
Годы прошли но я все также остаюсь Верна своей идеи и себе Я умирая, воскресала дважды даже Благодаря Всевышнему и музыке Страдания, за что не понимая, переношу Душа взлетая, падает, раскройте парашют Мне жизни парят шутки, юмор чернуха Упал на ровном месте...Это в её духе Сколько еще дней выделят мне бонусом за волю Выдержит мой катер бурю или в броде сам затонет Может быть покинет муза, я открою дверь в среду Где строится судьба на узах сплетен, лести тут Мне в своем мире тесно именно поэтому рвусь Смерив родителей, любовь, друзей потеряв и пусть Я против ветра пру и не стою на месте И только мне решать чья чаша перевесит
Тебе пора в воздух, Никогда не поздно, Ты для этого создан
Я не пойму зачем меня хотят остановить, не иметься Кому то постоянна мне толкнуть палки в колеса Я давно приобрел иммунитет на дефицит И кто вниманием обделил именно те и мертвецы Для меня есть такие кто в меня и не верит абсурдно(?) Я это начал замечать благодаря отцу Он все время говорит что не туда пошел Рина В то время когда на площадях скандируют мое имя Но ни я и на своем стоять мне до конца С маминой поддержкой, недоверием отца Не забуду никого кем был крестом мне высечен [***]единицам ну а уважуха тысячам Помни, ты такой как и я Свой мир на покой не меняй На весах Ты и те кто чаще тебя бесят И тебе решать чья чаша перевесит
"Каждый из нас важное звено и я внесу особый вклад..." Ты для этого создан "Буду бессмертным и на всегда останусь в чьей-то памяти..." Ты для этого создан
Тебе пораааа!
|
|
| |