У вас
| Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:59 | Сообщение # 1 |
| Не надо мне повторять, Что я не умею ждать. Мне напоминать, Мой смысл тебя порвать.
Все яйца в корзину, все заебало пассивно, Объясните мне кто судил Кавала и Сифо. Сифо - правая рука Джони, научись, приколись, Джони дрочит только левой, боится получить сифилис. Булл шит *** Если я лягу под Королевой Елизаветой Ты все равно будешь больше подлизой. Что то вы не враги, ты так глубоко у Джони в жопе, Что выглядит как будто у него 4 ноги. Твоя девчонка свои титьки дает, как корова, Говорит мол ты бракованный как Тойота Королла. Ты не с хип - хопа, не барыга но *** трава, укроп, Ты только наполовину мужик ты - Робокоп. Папа кто? ты типа поп - звезда, мал Я увидел твою девчонку голую и у меня год не вставал. Тебе никто не дает, ты пристаешь к любой дочке, Ты солист, играешь со своей трубой в одиночке. Ты не смелый, в панике, Денис Я не могу найти тебе презерватив, где на коробке написан размер Маленький пенис. Будь лучше мой фен, хлопец, Переверните слово Сифо наоборот, он скучный как офис. Пацан, играй в прятки в пустыне, И твоя девчонка заебалась сосать твой 5 мизинец. Если ты у него не в жопе, Тогда что же он делает у тебя голым на desktop'е.
Не надо мне повторять, Что я не умею ждать. Мне напоминать, Мой смысл тебя порвать.
Говоришь ты занимался: теннисом, дзюдо, кикбоксом? А в реале ты занимался пенисом, хуем и коксом. Куда не денешься, ты в валетах, а я в тузах, Твой рэп, как в Америке экономика - содержится на минусах. Ты не Сифо не граната не бомба не динамит, Ты плаксивый в Канаде, ты порванный инвалид. В горло тебя кормить даже мать не хотела, Будь мужиком, че ты стоишь у Джонибоя за телом. Твоих девушек я не ласкаю, я их тру, Ведь твоя девчонка, как игра в баскетбол, мы все стреляем в одну дыру. Слушай пацан, я еду в бой, а не с вами назад, Ведь твой перед тупой, как Фольксваген Пассат. Фэйки, сладкие, ты никто без твоих людей, А моя музыка как шейка - матки она трогает детей. Шесть тысяч друзей ВКонтакте у него, Значит у него 5 999 фанатов Джонибоя.
Джонибой делает свое и уважуха ему, А вот Сифо - ты как девушка, Которая в процессе минета нечаянно повернула свою голову, Я тебя в ухо ебу.
Его зовут Идан Залмансон и он не знал, но купил презерватив, И понял, что не суется его пизда в гондон. Блэнк трогает ваши головы как капюшон, Сифо всовывает свои руки в жопу как на Muppet Show. Я посмотрел на твои фотки, у тебя ебанутые зубы, Ты ими собираешь урожай, когда ты зеваешь перед людьми, Они думают ты им угрожаешь. У тебя широкий нос и кстати он отличается от твоего лица, Когда ты ковыряешься в носу, там нет конца.
Не надо мне повторять, Что я не умею ждать. Мне напоминать, Мой смысл тебя порвать.
|
|
| |