У вас
| Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
|
Tem
Гильдия:Мужчина
|
| the Chemodan - Несанкционированный доступ
Несанкционированно врываюсь в это мясо, Несанкционированно попадаю в бэттл, Давинчи уплывают в разные стороны брасом, А я их глупые тела превращаю в пепел.
Несанкционированно врываюсь в это мясо, Несанкционированно попадаю в бэттл, Давинчи уплывают в разные стороны брасом, А я их глупые тела превращаю в котлету.
Ой ребята не знаю что сказать, Я в финале, а вы в анале вашу мать, Форумские критики мне не поставят смайл, Там эти лузеры как их? Да бичи стайл. У них ведь рулит девочка я в ахуе вообще, Что они в ней нашли? Вроде в постели так себе, Мальчик зель пойми всё просто, просто Я блокирую тебе к победе доступ. Я имею доступ к твоему компьютеру, На мониторе нарисую хуепутоло, Присмотрись и увидишь там себя, Видишь дауна в прыщах? Ща обрадую тебя. Увидел Квазимоду погодь чё за фигня, Ты перепутал всё ты смотришь в зеркало бля, Кстати а где же твой грандиозный друг? Грандиоз по зодиаку - навозный жук.
Несанкционированно врываюсь в это мясо, Несанкционированно попадаю в бэттл, Давинчи уплывают в разные стороны брасом, А я их глупые тела превращаю в пепел.
Несанкционированно врываюсь в это мясо, Несанкционированно попадаю в бэттл, Давинчи уплывают в разные стороны брасом, А я их глупые тела превращаю в котлету.
Зель не по назначению использует дрель, Грандиоз несанкционированное с навоз, Клин втихаря прётся под группу сплин, Тамма - на всех троих хватает этой дамы.
Зель не по назначению использует дрель, Грандиоз несанкционированное с навоз, Клин втихаря прётся под группу сплин, Тамма - три долбаёба а она их мама.
Это вторая часть нашего фильма блин, Эй клин, лабаешь как мистер Бин, Я бы мог читать как анрики и глесиас, Но мне нравиться что мой голосок бесит вас. Я не могу понять ты даун или ты даун, Я реальный петрозаводский андеграунд, А ты банальный петрозаводский полу парень, Повыковыривай глистов в своём анале. Иди сходи с ними на рыбалку парень, Поймай сапок и консервную банку парень, И ты в ударе парень даёшь просраться бэттлу, Но прикинь я тебя растираю в котлету,
И прикинь потом поедаю с кетчупом, Твои друзья томаты перетёрты в нём, Грандиоз зель и тама и тута и здеся, И везде я читаю круто. Я круто перевернул вашу личную жизнь, Несанкционированный доступ это зашибись, это мне поможет проникнуть в ваши мозги, Но там воняет пустотой и невинной не зги.
Зель не по значению использует дрель, Грандиоз несанкционированное с навоз, Клин втихаря прётся под группу сплин, Тамма - на всех троих хватает этой дамы.
Зель не по значению использует дрель, Грандиоз несанкционированное с навоз, Клин втихаря прётся под группу сплин, Тама - три долбаёба, а она их мама.
|
|
| |