У вас
| Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:45 | Сообщение # 1 |
|
Tem
Гильдия:Мужчина
|
| Каже Обойма ft. Baraban - Внутри себя
Искал в литрах алко, в килограммах стаффа Суть своего репа, убив не один мафон. Беспечно портил сучек, наивно полагая, Это сделает меня лучше, ведь я хожу по краю. Это игра с огнём якобы дарит мне силы, Якобы вселяет стимулы быть ближе к жизни красивой. Ещё на один шаг я ближе к цели И будто становится ярче этот свет в конце тоннеля. Выпуск первый Инферно спустил на землю обойму Я понял, не могу писать без курева и пойла. Делал больно самим близким людям С уверенностью, что останусь безнаказанным и не осудят За ошибки, что фигурируют в моделях судеб, За грехи, их никто кроме меня не окупит. И даже ложь мне казалось во благо Не довелось часть качеств обозначить браком Пустая трата драгоценного времени на ошибках учатся Но жизнь одно мгновение все эти минуты, часы, месяцы и годы Мы, идём к восходу используя, накопленный опыт
Внутри себя я ищу свои силы Обретая веру и стимул Очередной шаг, но только вперёд Мой земной шар что меня ждёт
Где-то там далеко за горизонтом Сеющая цель из осколков За эти годы собрано воедино Ещё один день ещё один поединок
Мой ангел хранитель, я знаю, ты рядом. Величественный Питер проник в каждый мой атом. В каждый мой куплет, с горечью и болью, Девочка прости за то, что я играл с твоей любовью. Я тебя запомню, но мне пора двигаться дальше Год новый принесёт новый смысл, а как же. Боль оставим в прошлом оставим её здесь, Нам поможет солнечный свет, поможет православный крест. Поможет любовь и забота близких, Тепло материнских рук, нежный взгляд искренний Греет наши души чем-то таинственным, Это и есть смысл жизни, это есть истина
Внутри себя я ищу свои силы Обретая веру и стимул Очередной шаг, но только вперёд Мой земной шар что меня ждёт
Где-то там далеко за горизонтом Сеющая цель из осколков За эти годы собрано воедино Ещё один день ещё один поединок Нашли ошибку в тексте этой песни? Напишите об этом в комментариях!
|
|
| |