У вас
| Дата: Среда, 13.06.2012, 23:36 | Сообщение # 1 |
| Детка детка детка детка
Я не мог отказаться от пати трека Мне на пати нужна чика, так что здравствуй детка Думал что написать и я пишу на тему Люблю девушек даже страшный чучмек с пакетом На голове я как дуло пистолета Я вроде здесь я вроде тут и меня нету Я везде тут и там и ищи меня сети или на майспейсе Это не баттл шит это не гангста щит Это так очередной рэп хит А то об этом обо все по чуть-чуть Твоя чика кричит, я от Локо тащусь
В моем треке смысла больше чем в галимой жизни Скорей залезь на небоскреб и с крыши спрыгни Если нет небоскреба то залезь на сарай Лучше оставайся и под наши треки кивай
Че орешь я с тобой лох знаком, хуй с тобой Заходи на майспейс точка ком Дробь ай лав Драго Драго и качай на айфон Или беги в сарай и врубай граммофон Еее это трек неочем? Хуй вам! Посмотри, всяких разных слов уйма! Панчлайны от Локо и Дракоши А все твои рэп кумиры лишь лохи и наркоши А мы тру и бойцы А их оба предка с хуем самцы Кто они имя называть некрасиво Они же будут день и ночь плакать как ива Они велосипеды а я трактор как нива Хочу летать но могу пока падать красиво Иногда в виндовс окно я смотрю И тебе одно я скажу
В моем треке смысла больше чем в галимой жизни Скорей залезь на небоскреб и с крыши спрыгни Если нет небоскреба то залезь на сарай Лучше оставайся и под наши треки кивай
|
|
| |