У вас
| Дата: Среда, 13.06.2012, 23:31 | Сообщение # 1 |
| Кто сказал что я закончил делать рэп Зарубите на носу всем ответ Нет нет нет нет нет неет Нет нет нет нет нет неет
Поздравите меня с обновкой Всё звучит так ярко и звонко Частоты сводим аккуратно и тонко Бас давит как если я на гидропонике Флоу тычет как амазонка Хейтеры бегите проч фак вам вдогонку Микрофон предусилок наушники микшер И светиться логотип ямаха в колонках Драго снова в деле мен ждите перемен Больших уже три метра член На уши всех поставит будем мы без проблем Без ТВ и без радио это мне зачем Меня дома не кто не любит И не дома не кто не любит Но если со мною за что то будет ТО скоро вам что то будет Взорвем своё слово люди
Бомба * МС у микрофона Аппаратура * Работа мастера боится
Кто сказал что я закончил делать рэп Зарубите на носу всем ответ Нет нет нет нет нет неет Нет нет нет нет нет неет
Драго чернобовский мега хохол Снова в деле это круто челюсть на пол Падать будет другие бьют череп об стол Драго мощет по * Это мой флоу наврятли есть круче Анти плохой рэп снаряд мой запущен Давайте поднимем наши все ручки Русский рэп ведь круто как Сява и гучи Новый русский рэп от нас Свежие течение в рэпе как летом квас * дитя реактора здесь для вас Но гей рэперов десять раз безобразнее фраз Я зеленый в темноте Мною руководить плутоний в голове Я иногда нашу броник на себе Рэпер мутант в этой долбаной игре
Бомба * МС у микрофона Аппаратура * Работа мастера боится
Кто сказал что я закончил делать рэп Зарубите на носу всем ответ Нет нет нет нет нет неет Нет нет нет нет нет неет
|
|
| |