У вас
| Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
| St1m - Зарядка
Чисто от нехуй мля делать решил уделать (быдлана) А то парняга кудрявый кидает пальцы каряво Короче слушай сюда мне хватит пару минут И я не буду лечить тебя насколько я крут Я просто мирно срифмую что ты какойто мудила Наверно самый пасивный среди своих зоофилов Сними башку с ручника не тормози головой Тебя папаня состряпал видать по пьяне и рукой Я сру на голову парню из Ядовитого дыма Не потому что он пидор А потому что обидно Что золотые ушлебки позорят форум и гонят Вы типа гангстеры строго Да вы педальные кони Уколом кожаным за щеку в майку вылечат быстро золотородного типа , Бандита и онониста Я чисто с первого дубля пишу такие нарезы А ты наверно неделю потел и музыку резал Лизни клубличного хуя ты полюбому в пролёте И не рипите держи этот трек корявое отродье Ты просто Вася бездарный Ты угарно тупой Мои трусы стоят больше чем весь твой стайл голубой Прикинь я взял твой аватар и на плакат разпечатал Не чтобы вешать на стену Чтобы зад вытирать им Либо ты просто Шлепок майонезный либо ущерный Ведь деревянный пень какойто пещерный Не принимай близко к сердцу и в голову не бери Бери ногой парень Если в ударе Стим то беги Ты будеш жостко ростяжен и роздраконен на тряпки Ты не МС воще чудо Ты просто кадр бля жалкий.
Это чисто загадка зарядка т.е.была Это фристайл от Стима Сейчас 8 утра Короче я написал этот трек быстро как мог Потому что ты золотой какойто урод мля.
|
|
| |