У вас
| Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:10 | Сообщение # 1 |
|
Tem
Гильдия:Мужчина
|
| the Chemodan - Monkey sheet
В моём чемодане волына, противотанковая мина, 10 минимальных дох медамфетамина. Чтоб не попасть в полицию, нельзя палится бро, Я тебе не говорил ничё если чё. Называй меня Грязный Луи, браза, Обитающий на ободке унитаза. Хавай удобрение от обезьяны, Во мне ты обнаружишь все свои изъяны. Лицо в серной кислоте и буду краток, Моё второе имя мистер недостаток. Начиная на такого как я нести бред, Вспомни что минет, лучше для мужчины нет. Такие как ты зубы чистят щёткой из кожи, Дальше баста, там карапузики баста. Боже, текут эти по роже, А я не сломался блядь гангста. Беспорядочный образ жизни веду, втыкая вашим жёнам. Боишься заболеть СПИДом, будь гондоном. В твоём списке я один из первых. Со мной общаться это не для слабонервных. С м3 мы матёрые партнёры верно, Принимай мэн эту тему внутривенно. На выступлении удовлетворяя тебя стоном, Выбивая себе зубы нахуй микрофоном.
Monkey sheet, невелика проблема. Э monkey sheet, да здесь все мы. Главное чтоб ты принял эту тему, Всей душой и сердечно сосудистой системой. Monkey sheet, невелика проблема. Monkey sheet, да здесь все мы. Что то говоришь насчёт моего хип-хопа? Эй мистер, да иди ты в жопу!
Эй йо вотс ап! Если нигер значит раб. Если много говоришь в рот кляп. Потенциальные враги ломают мне карандаши, Сморкнулся и плюнул от души. В уебанских трубах хожу, С капюшоном в пидорке. Ага, но овчинка стоит выделки. Еее, пуленепробиваемые речи. Чемодан не на сцене, Всё значит, ставь свечи. Голова на 9 грамм тяжелее стала на, Умирать рано на, Но в голове рана на. Слушай сюда на, Втыкай в слова, Обезбашенность, это когда отдельно голова. Богохульник бля, это мои симптомы. А хули тянешь краба, если мы не знакомы. Нога на педали. Пятирублёвые глаза. Не станет мне другом тот, кто придумал тормоза. В очереди не стою, Начинаю давку. Причина уважительная, у меня есть справка. Всёравно всё ровно, Всё ровно всёравно. Бросаю всё и выхожу гулять через окно...
Monkey sheet, невелика проблема. Э monkey sheet, да здесь все мы. Главное чтоб ты принял эту тему, Всей душой и сердечно сосудистой системой. Monkey sheet, невелика проблема. Monkey sheet, да здесь все мы. Что то говоришь насчёт моего хип-хопа? Эй мистер, да иди ты в жопу!
|
|
| |