У вас
| Дата: Среда, 13.06.2012, 23:35 | Сообщение # 1 |
| Хэй всем, кто любит хип-хоп, слухайте сюды – здесь дури полно Стильная лирика, рульный музон, “Драго!” - все дружно орем А ну кричите: “Драааго!”, кричим все: “Драааго!”, а ну быстро: “Драааго!”, все вместе: “Драааго!”
Йоу, короче, по мне тащится с моего двора вся братва Никто не может зачитать, так как я. Народ показывает пальцем на меня Никто не может рифмовать, так как я. Я им больше руку не жму из пафоса Никто не хочет стать звездой, так как я. Имел бы я возможность, я б ебал сам себя И кто из вас себя не любит, так как я.
Йоу, дайте мне ручку, бумагу, пару минут, И я сразу текст напишу и трек настрочу, Получше, чем всякие рэпперы трудные, нафиг, Трезво все, умно и внятно. Перцам занудным всем ясно, Время щас трудное, братцы. Ведь так и крутится Драго, вряд ли есть круче подача, От Драго что нужно, пацан? Он, парень – тайфун, ураган, Он руки расправит, зубы оскалит, тока трупы оставил От прожженных мс в черной обугленной лаве. Ночь проведу я, понятно, с ихней подругой пиздатой, В беленьких трусиках-танго, с толстыми грудями с арбуз. Тьфу, ты сотри, на порнуху все тянет. Драго из Киля у меня стоит, еще бабки бы были, А мне много не надо: мне бы водяры и пива, в классной квартире Пару чиксам пару палок накинуть, Еще бы трек под классный бит вместе с Кастой и Лигой. Оо даа губа не дура ха! Мой трек - это на русский рэп карикатура, бля У многих рэпперов читка, словно их тянут за яйца, С подачей глухонемого шепелявого китайца, Но ведь панты гнут колесом и сгибанием пальцев. Я снизошел с небес, чтобы показать всем засранцам, Что можно больше, чем Бэ и Мэ рифмовать, коль напрягся. Че я не прав, и просто х*й оно вам надо. Пошли вы все в жопу, все суки, кроме мамы.
Йоу, короче, по мне тащится с моего двора вся братва Никто не может зачитать, так как я. Народ показывает пальцем на меня Никто не может рифмовать, так как я. Я им больше руку не жму из пафоса Никто не хочет стать звездой, так как я. Имел бы я возможность, я б ебал сам себя И кто из вас себя не любит, так как я.
Йоу, с собой ношу шприц и снотворное, неугомонный я, Но что мне поделать, если конкретно крыша сорвана От пива с водкой, от дыма горького и жизни жесткой, Но, если честно, то нехуй реветь, садись за стол Мы сначала разопьем пузырь, а потом текст напишем На две страницы для русаков, чтоб все кексы висли, Все девки визгли, аж чешут письки, да мечут искры, Ведь напряжение в воздухе вольт под две-три тыщи. Как шаровая молния, я в зал влетаю с треском, Вот закивали головы, и сразу стало тесно. Я записал для хопперов маленькую сранную песню, Но я знаю, что тебя качает текст мой. Кому мне зад надрать или оно вам нахуй не нужно, А то работать по пьяни дружно с мозгами трудно. Кому мне зад надрать или оно вам нахуй не нужно, А то работать по пьяни дружно с мозгами трудно.
Я водки выпил дохуя - два ведра Никто не может забухать, так как я. Я в баре на столе танцевал казачка Никто не может угарать, так как я. Я девок за жопу хаватал пьяный, как свинья Никто не может зажигать, так как я. В обнимку с унитазом я спал до утра Никто не может тусовать, так как я.
Хэй всем, кто любит хип-хоп, слухайте сюды – здесь дури полно Стильная лирика, рульный музон, “Драго!” - все дружно орем А ну кричим: “Драааго!”, кричите все: “Драааго!”, а ну быстро: “Драааго!”, все вместе: “Драааго!”
|
|
| |