У вас
| Дата: Пятница, 15.06.2012, 06:42 | Сообщение # 1 |
|
Tem
Гильдия:Мужчина
|
| Loc Dog - Ангелы
В тот день, когда меня не станет, Я так хочу чтобы ты знала, Что никогда никто не станет Любить тебя так же, как я. В тот день, когда тебя не станет, Я знаю скоро встанешь рядом, И нам никто не помешает…
Представь в тот день, когда меня не станет И тебя не станет, Мы станем бестелесными и легкими душами, Мы станем снова невиновны, Будто дети. Чьи-то дети Будут слышать эти песни, улыбаясь. Я так хочу чтоб было небо синее, На нем мы полностью бессильны И плачем на прохожих, проливая дождь, Молчим, и так бессмысленно задумавшись, Не знаем как это Можно испытывать чужую боль
И мы взлетим наверх, мы станем тихими, серьезными. На миг, пронесшись мимо звезд, Мы улыбнемся звездам и Мы просто ангелы, Мы просто ангелы, Никто не знает наши имена. И мы простим людей, Не важно, что они нам сделали. Мы потеряем свои краски Все и станем белыми. Мы просто ангелы, С тобой два ангела, Нас окружает только тишина.
Представь тот миг, когда меня не станет И тебя не станет. Мы тщетно попытаемся Потрогать друг друга руками. Они, как воздух, пролетают мимо. Ты заметишь, что я стану независимым И мирным и Хочу чтоб было что-то большее, Но просто мы с тобой закончились И капли с дна души летят с поникших облаков, Закованы холодами ночью, Ставшие героями волшебных крепких снов
И мы взлетим наверх, мы станем тихими,серьезными. На миг, пронесшись мимо звезд, Мы улыбнемся звездам и Мы просто ангелы, Мы просто ангелы. Никто не знает наши имена. И мы простим людей, Не важно,что они нам сделали. Мы потеряем свои краски все И станем белыми. Мы просто ангелы, С тобой два ангела. Нас окружает только тишина.
Представь тот час, когда меня не будет И тебя не будет. Про нас забудут сразу все плохие вещи люди, Мы станем лучшими, любимыми, хорошими, И брошенные в спины нам Слова отскочат вниз. Я так хочу чтоб было небо синее. И если мы такие сильные, То почему мы плачем по отдельности? Стихи летят ненужными бумагами, И может кто-то их поймает в знаки нашей памяти.
Взлетим наверх, мы станем тихими, серьезными На миг, пронесшись мимо звезд, Мы улыбнулись звездам и Мы просто ангелы, Мы просто ангелы. Никто не знает наши имена. Простим людей, Не важно, что они нам сделали Мы потеряем свои краски все И стали белыми. Мы просто ангелы, С тобой два ангела. Нас окружает только тишина.
В тот день, когда меня не станет, Я так хочу, чтобы ты знала, Что никогда никто не встанет Ближе к тебе На расстоянье ближе… (проигрыш)
|
|
| |