У вас
| Дата: Среда, 13.06.2012, 02:17 | Сообщение # 1 |
| Мой дом Saint P, там где туман и погода сырая Выбери меня, в выборе меня учти что, Впереди меня не будет рая Я под номером один, болид, я непобедим, парень пойми Меня не догнать, ведь всегда вперёд габаритами горят огни Маловероятно, но факт Fike на Муз ТВ значит Надо бы добавить звук, напрячь слух, но не вырубать передачу Микро в моей руке, мой оппонент походу помер Fike под номером один, Дабл прости, но твой — второй номер Ты меня не понял чайник Знай я в полном отчаянье, бит барабарабанит тексты Я смысл их прячу в панчлайне Рифмы ракетами летят опережая мозг На репите понятней, ты понимаешь, что мозгам кранты и врубаешь задний Это манит мания, впредь на переднем плане я Ты понимаешь я маньяк, туманю твоё сознание Ты не догоняешь мейби, остановится? Аста лависта бейби, всё легко Пока на репите тупишь ты, я уже далеко. Откуда у меня панчлайны? Где же я взял их? Годы вырабатывали навыки на майках В залах больших и малых Если ты знаешь, что тебе не угнаться за мной Парень прости, но это значит твой номер второй Годы вырабатывали навыки на майках В залах больших и малых Я не накопил новых скилзов, но не потерял своих старых Если ты знаешь что тебе не угнаться за мной Парень прости, но это значит твой номер второй
|
|
| |