У вас
| Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:23 | Сообщение # 1 |
|
Tem
Гильдия:Мужчина
|
| D.Masta - Крылья расправлены Мои крылья расправлены, я лечу высокоо. Стальная птица поднимает меня над землёй. Я смотрю в окно, куда-то за горизонт, Эти моменты мне, всё это кажется сном...
Мои крылья расправлены, крылья-крылья расправлены!
Эй ё! Теперь мой ход, бро, Откуда я родом - город Богов. Меня пропитал дух двух берегов, Теперь мой стиль тяжелее чем Хардкор. Я не могу сказать себе "STOP", Набираю обороты и меня это прёт, Давлю педаль в пол и под мною ревёт, Двести двадцатый звездолёт... И каждый день я выше на ступень, Это бой с самим собой, это мой бой с тенью. Ни шагу назад пока не буду уверен, Что я номер один и победа вне сомнений. Ты пытаешься копировать мой "Flow", Пойми, тебе меня не перебить, Бро! Все эти Mc в каменном веке, Поэтому я называю их "Flinstone-ы" Проверяй свой айфон Я поселился там, будто это мой второй дом! Реперы не говорят ни слова, Ведь все они ждут мой второй альбом! Называй меня Кинг-Конг Я вновь перевернул твой город вверх дном Как меня слышно: ПРИЁМ!? Мой привет летит прямо в Ростов! Я вижу полные залы, Люди понимают и качают с нами, А так куда пока мы ещё не добрались, Они ожидают меня, как цунами. Я не могу сказать себе STOP, Ведь я реально болен этим дерьмом... Очередной взлёт, я делаю вдох... Стальная птица поднимает меня над землёёёй...
|
|
| |