У вас
| Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:47 | Сообщение # 1 |
|
Tem
Гильдия:Мужчина
|
| Гуф - На Пол *NEW*
Москва, Алеша Борода Смех смехом, страх страхом
И все же, Леша, темы помрачней писать гораздо проще Так вот отчего все так вообще, меня загнали в угол Слегка напуган. Обожаю супругу, очень люблю и не лгу Да, я Гуф, играю в свою игру - злую, грубую С*ка, звук убаюкивает. Какую-никакую, музыку, но мучу Не зная нот выдаю вам раз в год по кругу Сколько я тут? Не так уж и давно, но зато наглухо И надеюсь, что надолго, слава богу. Слова, буквы и музло способны на многое- Могут трогать ого-го как Я не мастер слога и не пророк, А так и как долго я буду вот так не факт Сергей Сабянин, спасибо за асфальт, ФСКН - я не виноват, но буду аккуратней Внимания стало многовато - это обламывает, Влияет отвратно, заставляет уставать - Стараюсь в обратку, кропотливо схватывает, Но голова одна, она шлет привет всем вам Еще одно лето позади, на год старше. Алеша уже дед почти, а все туда же Даже страшно, что там дальше, какая ганжа. Папаша, ты с ума сошел. А как же А ваше какое дело? Извините, вы дайте мне пожить И сами живите как хотите У Сами лучшие на свете родители. Как не крутите, за слова В ответе - свидетель Moscow-City Бог все видит, он единый. Видимо, мы тут необходимы, Раз он нас пока не скинул Братик, давай скрути, а? Давай посидим, помолчим, Подымим и что к чему прикинем На холодильнике магнитик +1. Дебилы из паутины выносят мозги стабильно Ни книг и ни фильмов, папа нужен сыну. Спасает дым без дыма - были бы вилы (2 раза) В воздухе запахло осенью, ой, ну ничего себе. В воздухе запахло хип-хапом, и не слабо! Мозги выносит то, что завернуто в .. Проверяем возможности саба, пепел на пол Нашли ошибку в тексте этой песни? Напишите об этом в комментариях!
Сообщение отредактировал Tem - Воскресенье, 23.10.2011, 22:50 |
|
| |