У вас
| Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:40 | Сообщение # 1 |
| 1-ый Куплет: (Lion a.k.a L.One)
Ина бо Lion - Namaste, аз байнтон Мастэр I'm Fine - на месте, It's mine - ты Пасс те Давай да пастель Ма тыра мекыныму мешави т масте Быги ранги харбора Эффект! Надора Дэффект, бо дора Perfect Мебора - ''Refrect'', Нагу мора Effete! Тарафи мода меган харяки Увора Fake! Нагу мада дига - Whattafuck? Биги вот тя Факт Nigga, вот мой Флаг Ранги ''Волк Кафадр'', мегом Motherfucker! Барои т нишона ай хдм ма мондм Fuck! Ай тарафи Boss, меравата боз Ба монанди Rick Ross, мекынм огоз Барои талпаи гоз, and a lot of Homos Мекынм ма боз, дарди дилу роз Ма метонм, ки ягон чи нагуфта, гирифта хамата бысузам Ма мемонм бин, ягон чо нарафта,'Drift-у Avatar'' бысозам Йи Bobby, Lion - бо баланд Дам быги вакте мехонем мо Рэпи Точикира Дам ба дам зад да бадм бо фиребыт, ты Чигити? Па-па-па-пау, холи дорм ма заряду Power You know, what i'm talking about? Бо меги илтимос Mail.ru - ытда быкы добавить ОК!))), но это забавно... Ма бо духта гирифтм, холи сар наметм,хайронай, ки да Репитым Ты бо буг када рафти, холу сар пари т вайронай, ку вай Рэпи ту?
2 куплет (Bobby D):
На сегодняшний День хип-хоп одной ногой в могиле вы правы,что вы килла,вы почти хип хоп убили Bobby и L.One,мы как реаниматоры тут Фэйки идите в пи"¹*,Я термоядерный фрукт В жопу любителей биффов,мочим ваших всевдолегенд я и L.One - разрушители мифов Я из города,где мои сверстники мешают водку с дымом слышь я оттуда,где каждый день гибнут молодые Это Shock Wave флэйва,что же ты будешь делать теперь? Бобби Ди снова в поле поражения,прыгай на свой велосипед И все,что создал ты,я разберу на атомы Я клал на модные стили,мы консерваторы Мой флоу спокойный - я не любитель даблтаймить но панчи х*#рят так,что теряешь память Бобби Ди опять в игре! - вот вам горячая новость Shock Wave идет наверх,и кто нас остановит?!
|
|
| |